タイバン! TINY BAND STORY
**

プライバシーポリシー

株式会社Brave group(以下、「当方」とする)は、お客様からお預かりした個人情報を保護するため、並びに当方の事業活動に関連する個人情報を保護するため、「個人情報保護方針」に基づき以下のとおりプライバシーポリシーを定め、遵守していきます。

1.個人情報の利用目的について

当方は、前述の利用目的の記載において、個別に記載している場合及び次の場合を除き、登録者ご本人の同意なく個人情報を提供することはありません。

(1)当社は、お客様から取得する個人情報及び利用者情報の利用目的を特定し明らかにし、その目的以外で個人情報及び利用者情報を利用しません。当方がお客様から個人情報及び利用者情報を取得する場合には、以下の目的のために利用させていただきます。

・当方が運営するサービス(以下、「本サービス」とする)の提供・運営のため
・本サービスに関するご質問の受付・調査・回答のため
・本サービスに関する当方の規約、ポリシー等(以下、「規約等」とする)に違反する行為に対する対応のため
・配送時の確認連絡のため
・メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご案内のため
・マーケティング調査・プランニング及び研究開発のため
・料金請求、課金計算のため
・ご注文受付・お支払等の処理のため
・懸賞、キャンペーン実施のため
・システムの不具合対応、維持のため
・ご注文商品・プレゼントなどの賞品等の発送、返品等のため
・ご本人確認のため
・その他、上記利用目的に付随する目的のため

(2)当方は、次の各号のいずれかに該当すると認められる場合には、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を利用することがあります。

① 本人の同意がある場合
② 法令に基づく場合
③ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
④ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
⑤ 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
⑥ 保険金請求のために保険会社に開示する場合
⑦ 当方または出品者に対し支払うべき料金その他の金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
⑧ 当方が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
⑨ 当方に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
⑩ 当方の権利行使に必要な場合
⑪ 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
⑫ 個人情報保護法その他の法令により認められた場合
⑬ その他当方の各サービスにおいて個別に定める場合

2. 個人情報の提供について

当方は、本人の同意がある場合及び上記1の(2)の各号のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

3. 個人情報の開示等について

当方は、本人から開示対象個人情報について利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去又は第三者への提供の停止の求めがあった場合には、遅滞なく対応します。

4. 個人情報を収集する法人の正式名称

株式会社Brave group
住所:〒141-0022 東京都品川区東五反田3-16-55 グリーンテラス02棟
メールアドレス:info@bravegroup.co.jp

5. 当方が取得した個人情報の委託

当方は、お問い合わせ内容に対する業務を他社に委託することはありません。

6. 個人情報の開示等及び苦情・相談の受付窓口について

当方は、お問い合わせ内容に対する業務を他社に委託することはありません。

7. 個人情報を与えることの任意性

個人情報の提出は任意です。
ただし提出いただけない場合にはお問い合わせに対するご対応において支障をきたす場合がありますのでご注意ください。

8. リンク先等の個人情報の取扱い

当方運営サイト上や本サービス上において、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。この外部のサイトで登録される個人情報は、当方で管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。 外部サイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

9.ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

10.プライバシーポリシーの更新

当方は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。 プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。 本ページを都度ご確認の上、当方のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。